Buchvorstellung & Signierstunde
Hunger und Lust auf richtig gutes Essen, aber keinen Bock jetzt noch groß zu kochen? Daniel Schimkowitsch hat die Lösung: Einfach ein paar Zutaten auf ein Backblech packen, es in den Ofen schieben und die Füße hochlegen. In diesem Buch stellt der Autor und Sternekoch des Restaurants L.A. Jordan im Ketschauer Hof in Deidesheim 100 Rezepte vor, die du so garantiert noch nirgends gegessen hast und mit denen genau das geht. Ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch – hier wird jeder satt und glücklich! Süße Blech-Varianten und Blech-Ideen für den Grill fehlen selbstverständlich nicht.
Und das Beste ist die unkomplizierte Zubereitung in wenigen Schritten, damit schnell wieder Zeit für die wirklich wichtigen Dinge ist.
Am Sonntag, 20. und Montag, 21. Mai, jeweils 15 Uhr kommt Daniel Schimkowitsch zur Buchvorstellung und Signierstunde auf den Walldorf Rock’n’Roll Weekender an den Stand des Ketschauer Hof. Sein Kollege & unser langjähriger Freund, der erfahrene französische Maître Gilles Duflot (er ist an allem Schuld), umsorgt euch dort das ganze Wochenende mit seinem Charme, Wissen und Wein…
Weitere Infos zu Daniel Schimkowitsch findet Ihr >>hier!