Frühlingsfrisches Obst- und Gemüseangebot in der Region
Am Mittwoch, 7. Mai, von 17:30 bis 20:30 Uhr veranstaltet die VHS Wiesloch in Zusammenarbeit mit FORUM ERNÄHRUNG, des Landratsamtes, Rhein-Neckar in der Lehrküche im Adelsförsterpfad 7 ein Kochseminar zum Thema: Mit regionalem frühlingsfrischen Obst und Gemüse den Gaumen verwöhnen. Gemäß dem Motto leicht und lecker, schnell und raffiniert können die Teilnehmer mit einem Vier-Gänge-Menü den Alltag zum Festtag machen. Und das alles können Sie mit gutem Gewissen genießen, da mit der Wahl von regionalen und saisonalen Produkten ein Beitrag zur Nachhaltigkeit ist.
https://www.vhs-sb.de/fileadmin/vhsteam/kikusch_programm_2013-2014.pdf
Information und Anmeldung:
VHS-Geschäftsstelle Wiesloch
Ringstraße 1
Telefon 06222/92960
VHS-Geschäftsstelle Walldorf
Altes Rathaus
Telefon 06227/61065
Quelle: VHS Wiesloch
Weitere Berichte über die Volkshochschule südliche Bergstraße,
finden Sie in unserer Rubrik: VHS