Liebe Leserinnen und Leser,
unsere Familie führt das Hotel Vorfelder in Walldorf bereits in der dritten Generation – wir lieben das, was wir tagtäglich tun. Nun jedoch gezwungen zu sein, in einem nahezu kompletten Stillstand zu verharren, fällt uns oft nicht leicht. Als traditionsreiches Hotel mit bekanntem Restaurant in Walldorf haben wir uns im vergangenen Jahr das 70jährige Firmenjubiläum sicher anders vorgestellt. Alle geplanten Aktionen und Veranstaltungen im Jubiläumsjahr mussten auf Grund der Pandemie leider ausfallen. Seit nunmehr vier Monaten ist unser Kaminrestaurant erneut geschlossen und der Hotelbetrieb erlaubt nur dringende Geschäftsreisende zu beherbergen. Dies sind aktuell leider nicht allzu viele.
Die meisten unserer 35 Mitarbeiter befinden sich momentan gezwungenermaßen in Kurzarbeit, da das Geschäft nicht mehr hergibt. Dennoch bleibt die Arbeit in einem Hotel nicht stehen, es gibt immer etwas zu tun. Unter anderem müssen unsere 67 Gästezimmer kontrolliert und in Schuss gehalten werden, sämtliche Wasserleitungen sind regelmäßig zu spülen, Reinigungsarbeiten werden erledigt, die Grünanlage will gepflegt werden und Instandhaltungen werden durchgeführt.
Wir bleiben auf jeden Fall optimistisch und blicken mit Zuversicht und Leidenschaft in die Zukunft. Eine gemeinsame Zukunft mit Ihnen als unsere Gäste – ob zur Übernachtung in einem unserer modernen und komfortablen Hotelzimmer, im erneut ausgezeichneten Kaminrestaurant oder in den kommenden Frühlings- und Sommermonaten auf unserer großzügigen Gartenterrasse, mitten im Grünen.
Ungeduldig stehen wir in den Startlöchern und hoffen, dass es bald wieder los gehen kann, denn wir möchten Ihnen das wiedergeben, was auch Sie schon so lange vermissen – herzliche Gastlichkeit gepaart mit Genuss und besonderen Momenten!
Zumindest für die Osterfeiertage haben wir für unsere Gastronomie nun Gewissheit – Am Karfreitag holen Sie sich mit unserem leckeren Backfisch den Geschmack unserer Frische-Küche nach Hause. Diesen wird es fix und fertig zum Abholen geben, direkt zum Genießen!
Für Ostersonntag und Ostermontag kochen wir ein exklusives Frühlingsmenü ToGo mit frischen Zutaten in bester Qualität für Sie vor und Sie bereiten mit nur wenigen Handgriffen nach unserer Anleitung ein genussvolles Festmenü zu.
Das unser beliebtes Muttertagsbuffet Anfang Mai stattfinden kann, da sind wir schon zuversichtlicher, denn mit einem ausgearbeiteten Hygienekonzept haben wir auch schon den ersten Restart im Mai letzten Jahres gut gemeistert. Unsere Gäste haben sich wohlgefühlt und unsere durchdachten Hygienemaßnahmen gerne angenommen.
Schauen Sie doch einfach mal auf unsere geplanten Genussmomente 2021 unter hotel-vorfelder.de und sobald es wieder möglich ist, auch bei uns im Hotel, im Kaminrestaurant oder auf unserer idyllischen Gartenterrasse vorbei. Denn was uns von Herzen fehlt, sind Sie, liebe Gäste!
Ihre Familie Vorfelder und das gesamte Vorfelder-Team
Text und Fotos: Hotel Vorfelder