Am Mittwoch, 12. November, von 17:30 bis 20:30 Uhr veranstaltet die VHS Wiesloch in Zusammenarbeit mit dem FORUM ERNÄHRUNG, des Landratsamtes, Rhein-Neckar in der Lehrküche im Adelsförsterpfad 7 ein Kochseminar zum Thema:
Herbstzeit ist eine Zeit um zu genießen – auch in unserer Region!
Mit regionalem herbstfrischen Obst und Gemüse den Gaumen verwöhnen. Gemäß dem Motto leicht und lecker, schnell und raffiniert können die Teilnehmer mit einem Vier-Gänge-Menü den Alltag zum Festtag machen. Und das alles können Sie mit gutem Gewissen genießen, da mit der Wahl von regionalen und saisonalen Produkten ein Beitrag zur Nachhaltigkeit ist. Neben dem Zubereiten der Gerichte geht es auch um die Auswahl der Lebensmittel sowie deren Bevorratung.
Um umgehend Anmeldung wird gebeten.
VHS-Geschäftsstelle
Wiesloch
Ringstraße 1,
Telefon 06222/92960
oder
VHS-Geschäftsstelle
Walldorf
Altes Rathaus
Telefon 06227/61065.
Quelle: VHS Wiesloch
Weitere Berichte über die Volkshochschule südliche Bergstraße,
finden Sie in unserer Rubrik: VHS