– Kulinarischer Wegweiser der Vereine –
Spezialitäten an allen drei Kerwetagen
MGV Frohsinn 1901 |
Texas-Twisters 1990 |
Freiwillige Feuerwehr |
„Sängerklause“ |
„Country-Club“ |
„Ratskeller“ |
– Bismarckbrötchen
– Lachbrötchen – Schnitzelvariationen – Wurstsalat mit Pommes |
– Hamburger
– Cheeseburger – Feuerwurst – Bratwurst mit Pommes – Maiskolben – Steaks – Western-Steaks |
– Currywurst&Bratwurst
– Schnitzelvariationen – Steaks – Pizza – Soleier – Wurstsalat mit Pommes |
Rotenberger Winzer |
|
Ministranten St. Nikolaus |
„Probierwagen“ |
|
„Waffelhütte“ |
Weine und Sekte aus Rotenberg und Umgebung vom Winzerkeller Wiesloch |
Heiße süße & herzhafte Waffelnin allen Sorten und Variationen
|
|
Spezialitäten am Samstag, 9. November
Freiwillige Feuerwehr |
|
|
„Ratskeller“ |
|
|
Spanferkel mit Kartoffelsalat |
||
|
Spezialitäten am Sonntag, 10. November
|
Freiwillige Feuerwehr |
|
|
„Ratskeller“ |
|
|
Ochsenbrust mit Salzkartoffel und Meerrettich |
|
Schlossb.GS & Kiga Arche N. |
MGV Frohsinn 1901 |
Team St. Nikolaus |
„Schlossberg-Café“ |
„Sängerklause“ |
„Kerwe-Café“ |
Kaffee und Prosecco mit Kuchen und Torten |
Wildschweingulasch mit Spätzle und Salat |
Kaffee und Tee mit Kuchen und Torten |
Spezialitäten am Montag, 11. November
MGV Frohsinn 1901 |
Kirchenchor St. Cäcilia |
Freiwillige Feuerwehr |
„Sängerklause“ |
„Kleines Café“ |
„Ratskeller“ |
Wellfleisch mit Sauerkraut |
Kaffee und Tee mit Kuchen und Torten |
Dammwildgulasch mit Spätzle, Birne und Preiselbeeren |