Neu in Wiesloch: „JuicY´S – Finest Streetfood“ – Burger, Wraps, Bowls, Sandwiches uvm. – hausgemacht auch Vegan & Vegetarisch
Am kommenden Samstag, den 3. Dezember 2022 eröffnet ab 17 Uhr ein neues Restaurant in Wiesloch.
Bereits am Donnerstag erfolgte die inoffizielle Eröffnung mit Freunden und Familie. Die Presse war auch eingeladen. Hier unser erster Eindruck in Worten und Bildern.
Mit „JuicY´S – Finest Streetfood“ hat sich ein würdiger Nachfolger gefunden für den ehemaligen Standort des „BigHungary“ In den Weinäckern 3
Das ungarische Streetfood Restaurant schloss Ende Mai dieses Jahres. Es hatte im März 2020 eröffnet und wurde von den Kunden aus Wiesloch und Walldorf gut angenommen. Mit original ungarischen Speisen hatte man der Region Wiesloch-Walldorf eine Einzigartigkeit in der sonst doch sehr tristen Landschaft der Imbisse und Schnellrestaurants geschaffen.
Doch dann kamen die Corona-Maßnahmen. Neben diesen und weiteren persönlichen Gründen musste Norbert Gunn der Inhaber des „BigHungary“ schweren Herzens den Betrieb schließen. Insofern ist es sehr erfreulich, dass nun wieder ein Leerstand weniger in Wiesloch herrscht. Auch, dass man dort jetzt wieder „den großen Hunger stillen“ kann.
Die ersten „Testesser“ äußerten sich sehr zufrieden. Darunter auch einige Kinder. Und wie man ja weiß, Kinder können gnadenlos ehrlich sein. Die Frage, ob es schmeckt, beantworteten sie dem Reporter mit einem klaren: „Ja!“.
Hier die ersten Impressionen vor der offiziellen Neueröffnung:
„JuicY´S – Finest Streetfood“ – Jetzt neu in Wiesloch
Das Team hinter „JuicY´S – Finest Streetfood“ ist mit dem Anspruch angetreten, insbesondere „saftige“ und schmackhafte Hamburger zuzubereiten.
Dies erreicht man vor allem durch das Fleisch, das für die Hamburger verwendet wird. Bei JuicY´S verwendet man daher bestes Jungbullenfleich aus unserer Region.
Der Lieferant des Vertrauens ist die Metzgerei Seltenreich in Schatthausen. Das Fleisch stammt von Rinderzuchtbetrieben der Region, beispielsweise in Schatthausen oder Dielheim. Die Tiere werden im Gruppenlaufstall auf Stroh gehalten und verbringen auch viel Zeit auf den saftigen Wiesen und Hügeln des Kraichgaus. In einer Gruppe sind, je nach Alter der Tiere, zwischen 6 bis max. 12 Tiere. Diese besonders tiergerechte Haltungsform wirkt sich positiv auf Entwicklung und die Gesundheit der Tiere aus. Neben der vorbildlichen Haltung sind auch die kurzen Wege von der Weide oder dem Stall zur Schlachtung zum Wohle der Tiere. Stress durch lange Transportwege ist somit ausgeschlossen.
„Die landwirtschaftlichen Betriebe unserer Region sind ein wichtiges und unbedingt erhaltenswertes Gut und eine Stütze unserer Gesellschaft. Die Qualität der regionalen Erzeugnisse ist hervorragend“.
„JuicY´S“ fand mit der Bäckerei Schmid aus Gomaringen einen Familienbetrieb, der nunmehr in der 4. Generation und seit 1922 als Meisterbäckerei tätig ist. Neben dem Fleisch spielt bei einem Hamburger das Hamburgerbrötchen eine wesentliche Rolle.
Veganes & Vegetarisches findet sich bei „JuicY´S“ auch! Mehr Infos demnächst!
Weitere Berichterstattung zur Eröffnung des neuen Streetfood Restaurants in Wiesloch folgt!
Die Adresse:
„JuicY´S – Finest Streetfood“
In den Weinäckern 3
69168 Wiesloch
Text und Fotos: Robert Pastor